Как обеспечить инвестиционный потенциал

Тип статьи:
Авторская

Не секрет, что новое жилье даёт собственнику постоянный источник получения дивидендов.

На практике реализация квартир от застройщика дает возможность покупателю достаточно быстро и выгодно перепродать купленный объект недвижимости. Сейчас продажа жилых объектов в новостройках Калуги, и особенно недвижимости в сфере премиум-класса, снова рассматривается инвесторами как привлекательное и перспективное направление.

Жилые строительства г. Санкт-Петербург способны принести всем около 30% за 1,5 года, но, конечно, существующие риски незапланированного прекращения программ строительства негативно влияют на заманчивость подобных операций. Чтобы успешно заработать на вторичной продаже, совсем не обязательно приобретать чрезвычайно дорогостоящие топовые квартиры, покупательский интерес к которым все же пока назвать активным.

Сдача жилья сегодня не менее привлекательное поле в сфере существенного заработка. За сдачу новых апартаментов премиум-класса, расположенных в сердце города, можно выручить до 8% годовых.

По мнению аналитиков, тем, кто желает приобрести новое жилье в строящемся здании в целях последующей перепродажи, важно заранее детально проработать все риски, связанные с соблюдением целевых сроков сдачи здания, а также стоит проанализировать месторасположение объекта и качество местной инфраструктуры.

Обычному вкладчику всегда следует учитывать такой факт, что, когда вопрос затрагивает первичный рынок, то статистические данные роста исходят от реализации объектов застройщиками, располагающими масштабными материальными ресурсами для продвижения рекламных акций и личной правовой базой для оформления сделок.

Комментарий редакции:

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...