Новостройки как источник заработка

Тип статьи:
Авторская

Законные способы получения доходов с помощью недвижимости основывают инвестиционную востребованность возводящихся новостроек, при условии, что покупатель уже имеет место для проживания и не очень ограничен в финансах.

Реализация квартир в новостройках Питера, прежде всего, в сегменте премиум-класса, вновь расценивается инвесторами как перспективное и выгодное направление для деятельности. Практикуемая продажа новых жилых помещений дает возможность покупателю достаточно оперативно и с выгодой перепродать купленный объект недвижимости.

Жилые строительства г.Санкт-Петербург способны принести всем, кто вкладывает в строящиеся с нуля объекты, ориентировочно 30% за 1,5-2 года, но имеющиеся риски внепланового прекращения программ застройки уменьшают заманчивость подобных операций. Вовсе не требуется приобретать невероятно дорогостоящие топовые квартиры, интерес к которым пока что еще нельзя назвать уж очень активным.

Сдача жилья сейчас также вполне интересное поле в сфере существенного заработка.

По словам аналитиков, желающим приобрести новую квартиру в строящемся объекте в целях последующей перепродажи, обязательно следует предварительно изучить возможные нюансы, связанные с выполнением сроков сдачи дома, а также стоит проанализировать состояние городской инфраструктуры и местонахождение объекта строительства.

С учётом вышесказанного, напрашивается вывод, что с оживлением рынка недвижимости, новые квартиры г. Волгограда продолжат понемногу увеличивать свой инвестиционный потенциал, что со временем станет базой нового подъема покупательской активности.

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...