Выставка «Больше, чем профессия»

Виктор Горячев. За каждым портретом скрывается история

Свою выставку знаменитый фотохудожник назвал «Больше, чем профессия». Это и жизнь, и судьба, и любовь. Увидеть работы мастера можно по 31 августа в ТГ «Модный сезон» на охотном ряду.

Любовь Соколова
«Ее называли «всесоюзной мамой» за то, что актриса создала так много образов киномам! От нее шла необыкновенная энергия доброты, любви...»

Елена Яковлева
«Елена — тонкий, интеллигентный человек, женщина с потрясающим вкусом, стилем. На съемке я попросил, чтобы актриса вспомнила о чем-то хорошем, и получился такой душевный, нежный кадр».

Михаил Грушевский
«Мы с ним подружились сразу. Оба страстные футбольные болельщики, но болеем за разные клубы. Съемку делали в фитнес-клуба во время тренировки Михаила. Эрудит, умница, одно удовольствие с ним работать!»


Светлана Ходченкова
«Я взял у друзей для съемки Светланы маленького кролика и попросил сплести для актрисы венок. А она решила, что и ушастому малышу пойдет такое украшение! И сама сплела для него цветочный веночек. Этот кадр я сделал вскоре после выхода фильма «Благословите женщину»

Валерий Золотухин
«Актер был готов к любым экспериментам во время съемки, но я его попросил сыграть на инструменте, зная, что он любит дома петь и играть для себя. Валерий Сергеевич заиграл «Ходят кони над рекою». Он целиком ушел в себя, в образ, а я тихонько снимал».

Иван Охлобыстин и Ксения Арбузова
Эти выставки были посвящены Оксане — замечательной талантливой актрисе, посвятившей себя Ивану и детям. На тот момент в их семье было трое малышей. Что-то библейское мне видится в этом кадре...»

Ляйсан Утяшева
«Эта съемка стоит особняком. Я привел Ляйсан, с которой мы дружим давно, к голубятнику Юрию в его окутанную легендами голубятню на Таганке. Это мой любимый кадр!»

Никита Михалков
«Я покорился его магии, его энергетике сразу же, как приехал на Николину Гору на съемку. Никита Сергеевич обладает какой-то животной пластикой, один его кадр лучшего другого — все словно «в десятку». После съемки режиссер поблагодарил меня за профессионализм. Эта похвала маэстро дорогого стоит».

Еще новости с выставок Вы можете посмотреть на сайте культурныйпроект.рф

05:47

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...